2018/3/7

寿司バイキング

 2月28日の昼食は、寿司バイキングを開催しました。利用者様はお寿司がお好きな方が多く、みなさん当日をとても楽しみにされていました。
 ネタは、まぐろ、ぶり、えび、サーモン、いなり寿司、たまご、ツナマヨ、穴子、太巻き、ほたての全10種類を佐屋苑の調理師さんに握ってもらいました。普段はあまりたくさん召し上がらない利用者様も、この日は進んでおかわりをされており「すごく美味しい」「何回もおかわりしたよ」など大変満足された様子でした。
 ボランティアで来て下さったゆたか会第二のみなさま、今回もありがとうございました!

普通食
普通食
きざみ食
きざみ食
みじん食
みじん食
ミキサー食
ミキサー食

ホームへ先頭へ前へ戻る