2014/05/27

春の家族交流会メニュー紹介

5月24日(土)に開催されました春の家族交流会において、模擬店で出されたメニューを佐屋苑シェフの熱い希望により皆様に紹介させて頂きます!
当日は、セットおかず(コロッケや焼売など)、どて煮、炊き込みご飯、デザート(羊羹)、かき玉汁、各種飲み物、ポップコーンの模擬店が並びました。
行事の前から一生懸命シェフが準備をし、特にデザートは某シェフ手作りの最高傑作だそうです。
「おいしい食事で利用者の方々を笑顔に」をモットーに佐屋苑シェフは今日も頑張っています。

愛厚ホーム佐屋苑

どて煮です。
どて煮です。
季節の炊込みご飯。
季節の炊込みご飯。
既製品でなく、手作りです。
既製品でなく、手作りです。
全部揃うとこんな感じです。
全部揃うとこんな感じです。

ホームへ先頭へ前へ戻る