2024/11/20

ティータイムで焼き芋を行いました🍠

 11月20日(水)午後1時30分過ぎから、11月のティータイムに焼き芋を提供しました。
 さつまいもは午前中からじっくり焼き、お昼ごろにはおいしそうなにおいが食堂に充満していました。とても甘くて美味しい焼き芋でした。
 実習生さんや職員と会話しながら、秋の味覚を召し上がり、身も心も温かくなりました。

実習生と管理栄養士で、焼き芋の準備をしました。
実習生と管理栄養士で、焼き芋の準備をしました。
焼き芋を新聞紙にくるんで、お茶と一緒に召し上がりました。
焼き芋を新聞紙にくるんで、お茶と一緒に召し上がりました。
実習生と一緒に会話も楽しまれました。
実習生と一緒に会話も楽しまれました。
焼き芋の提供も手伝ってくれました。
焼き芋の提供も手伝ってくれました。
受付でその方にあったメニューを確認しました。
受付でその方にあったメニューを確認しました。
実習生がたくさんいるので、とても賑やかでした。
実習生がたくさんいるので、とても賑やかでした。

ホームへ先頭へ前へ戻る