2013/11/28

寿司バイキング開催!

 11月27日の昼食にて『寿司バイキング』を開催しました!定番のまぐろから玉子、甘えび、ウニ、穴子、サーモン、助六そして大トロまで新鮮なネタを用意、目の前では寿司職人に扮した調理師が次々と握っています。
 普段は少食な方もこの日ばかりは箸が進み、「お代わり(8分音符)」の声があちこちから聞こえ、楽しいひと時を過ごしていただけたようです。

愛厚ホーム大府苑HP担当者

もちろんソフト食もありますよ
もちろんソフト食もありますよ
寿司職人に扮した調理師が握ります
寿司職人に扮した調理師が握ります
箸が進みます
箸が進みます
やっぱりお寿司は美味しいね!
やっぱりお寿司は美味しいね!
お代わりもありますよ!
お代わりもありますよ!
こっちも頂戴!
こっちも頂戴!
まだまだ食べるよ~
まだまだ食べるよ~

ホームへ先頭へ前へ戻る