2016/2/22
「塩ちゃんこ鍋」を堪能しました。
2月17日(水)は、今年度2回目の「鍋の日」です。今日は「塩ちゃんこ鍋」、テーブルに着く前から、塩ちゃんこの出汁の良いにおいが漂ってきます。
「ちゃんこ鍋」だけに、具材は盛り沢山です。特に、鱈、鶏団子、エビが好評でした。
〆の雑炊は、お店で食べる様に調理師が中心となって調理してくれました。さすがプロのテクニックで、利用者の皆様は大変「おいしい」と喜んで召し上がって頂くことができました。
- 「今日のメニューです」
- 「今、作っています」
- 「お店のように作っています」
- 「雑炊の出来上がりです」
愛厚はなのきの里HP担当