2015/12/21

12月誕生会 ~メモリアル~

12月16日(水)誕生会が行われました。
今回の献立は、これが最後の担当となる伊藤調理師です。伊藤調理師は、今回で最後の誕生会担当となります。
テーマは、「冬の食材」を生かしたメニューです。今が旬の鮭を使った「サーモンの和風マスタードソース」がメイン。また、クリスマスが近いことから、デザートには「いちごケーキ」が添えられていました。
 利用者様は、調理師力作の色彩鮮やかなお祝膳を楽しんで召し上がっていました。

調理師さんによる献立の説明です。
調理師さんによる献立の説明です。
おいしく頂いております。
おいしく頂いております。
色彩豊かなメニューです。
色彩豊かなメニューです。
桜えびご飯です。
桜えびご飯です。

愛厚はなのきの里

ホームへ先頭へ前へ戻る