2022/02/01

実習生のメニュー(2)

1月27日(木)、本日も先週と同様に名古屋学芸大学の学生さんが考えたメニューです。

朝食は、なめこの味噌汁、がんもと人参の糸昆布煮、高菜漬けです。

昼食は、鶏肉のきのこクリームソース、キャベツの卵炒め、オクラサラダ、
    ひすいすまし汁、りんごのコンポート
です。

夕食は、ブリの梅蒸し、小松菜と焼き豆腐の煮物、きゅうりとしらすの酢の物です。


朝食のメニュー
朝食のメニュー
昼食のメニュー
昼食のメニュー
夕食のメニュー
夕食のメニュー

オクラサラダには、季節の食材のカリフラワーを使い、鶏肉のきのこクリームソースには、豆乳を使って優しい味に仕上げています。

ちょっとした工夫がうれしいですね。 ありがとうございました。



愛厚ホーム瀬戸苑ホームページ担当者

ホームへ先頭へ前へ戻る