2020/12/01

「私たちが考えた献立です!」

今年は、新型コロナウイルスのために、管理栄養士の実習を「課題提出方式」で行いました。そこで、至学館大学の実習生さん2人に昼食の献立を考えていただいたので、その一部をご紹介~!

この日の献立は、「選択食」。難しい課題でしたが、2名の実習生さんは一生懸命考えてくれました。

当日の献立表です
当日の献立表です
鮭の献立(普通食)
鮭の献立(普通食)
豚肉の献立(普通食)
豚肉の献立(普通食)
おいしい!
おいしい!
お箸が進みますね!
お箸が進みますね!

利用者様からは、「おいしい」「学生さんが考えたのね」と、びっくりした様子。
嬉しそうに召し上がっていただきました!



愛厚ホーム大府苑 ホームページ担当者

ホームへ先頭へ前へ戻る