2021/8/2

~冷やし中華始めました~

今日も暑い日になりそうです。そろそろ恋しくなるのが冷やし中華ですよね。
一宮苑の厨房でも、今年の夏初めての冷やし中華を作ります。

トマト
トマト
きゅうり
きゅうり
錦糸玉子
錦糸玉子
ハム
ハム
色とりどりの具材を丁寧に仕込みます。
色とりどりの具材を丁寧に仕込みます。
厨房職員は大忙し、みんなで盛り付けます。
厨房職員は大忙し、みんなで盛り付けます。
一宮苑伝統のレシピで手作りされた秘伝のつゆをかけます。
一宮苑伝統のレシピで手作りされた秘伝のつゆをかけます。
冷やし中華が出来上がりました。
冷やし中華が出来上がりました。
つるっと麺をすすり、涼をいただきました。
つるっと麺をすすり、涼をいただきました。

ホームへ先頭へ前へ戻る