2021/7/30

7月の選択メニュー

暑い日が続いていますが、本日は選択メニューの日です。
 

まず一品目は肉料理です。

カラリと揚がった鶏もも肉に
カラリと揚がった鶏もも肉に
トマトを和えたおろしソースと
トマトを和えたおろしソースと
刻んだ青しそをのせて…
刻んだ青しそをのせて…

    A:鶏肉トマト大根おろし添えの完成!さっぱりといただけそうです。



もう一品は魚料理です。

今が旬のスズキがたくさん
今が旬のスズキがたくさん
切り分けて蒸し焼きにしました
切り分けて蒸し焼きにしました
  なす、ヤングコーン、パプリカ… 夏野菜たっぷりの甘酢あんかけと
  なす、ヤングコーン、パプリカ… 
夏野菜たっぷりの甘酢あんかけと
刻んだオクラをのせます
刻んだオクラをのせます

   B:白身魚(スズキ)の夏野菜甘酢あんかけの完成!彩り鮮やかで食欲をそそります。


本日のシェフより、
どちらを選ばれても夏を感じていただけるといいなぁ…とのことでした。

ホームへ先頭へ前へ戻る