2020/05/14

調理師さんが腕によりをかけた料理に舌鼓!

〜5月の誕生会〜

薫風さわやかな今日この頃・・・
 
5月の誕生会が行われました。今月の誕生者は11名。
お誕生日おめでとうございます!

誕生会では所長さんの乾杯の挨拶に先駆けて調理師さんが食卓に並んだ食事の献立を説明してくださいます。

今回の目玉は、手作り和風ハンバーグひき肉と豆腐を使ってヘルシーかつふっくらと仕上げている一品です

さらに、ハンバーグのソースやかつおのたたきのタレ、えびとホタテの和え物の梅マヨネーズも調理師さんの自家製でした。

おいしいご馳走に舌鼓を打ち、みなさんの笑顔がいっぱい弾けていました!

絶品!!
手作り和風ハンバーグ
絶品!!
手作り和風ハンバーグ
特製のダレやソース
これまた絶品!!
特製のダレやソース
これまた絶品!!
お腹も心も大満足!!
お腹も心も大満足!!

ホームへ先頭へ前へ戻る