2016/2/22

「塩ちゃんこ鍋」を堪能しました。

2月17日(水)は、今年度2回目の「鍋の日」です。今日は「塩ちゃんこ鍋」、テーブルに着く前から、塩ちゃんこの出汁の良いにおいが漂ってきます。
ちゃんこ鍋」だけに、具材は盛り沢山です。特に、鶏団子エビが好評でした。
〆の雑炊は、お店で食べる様に調理師が中心となって調理してくれました。さすがプロのテクニックで、利用者の皆様は大変「おいしい」と喜んで召し上がって頂くことができました。

「今日のメニューです」
「今日のメニューです」
「今、作っています」
「今、作っています」
「お店のように作っています」
「お店のように作っています」
「雑炊の出来上がりです」
「雑炊の出来上がりです」

愛厚はなのきの里HP担当

ホームへ先頭へ前へ戻る