2015/03/19

今年度最後の行事食は寿司バイキング

 3月18日寿司バイキングを行いました。
いただきます」が待ちきれない利用者さんもいらっしゃる中「びやす本店」のみなさんに、利用者さんの目の前で寿司を握っていただきました。


利用者さんの前でにぎってもらいました
利用者さんの前でにぎってもらいました
ソフト食もきれいな彩に仕上がりました
ソフト食もきれいな彩に仕上がりました

 「おかわり!!」の声があちこちから聞かれ、きざみ食のおかわりには列ができていました。
 利用者さんからは「やっぱりマグロが一番おいしかったよ」「お寿司大好き」と大好評でした。

口いっぱいにほおばっています
口いっぱいにほおばっています
春を感じさせる力作のお品書き
春を感じさせる力作のお品書き

愛厚はなのきの里

ホームへ先頭へ前へ戻る