2014/03/20

寿司バイキングを行いました。

3月19日 昼食で今年度最後の行事食「寿司バイキング」を行いました。

プロによる握り寿司を堪能しました。
プロによる握り寿司を堪能しました。

毎年恒例とも言える行事ですが、今年度のネタは
「マグロ」 「玉子」 「穴子」 「ホタテ」 「えび」 「いなり」 
「サーモン」 「鯛」 「はまち」 「ネギトロ巻」
計10種類

今年度のお品書きはこちら!!
今年度のお品書きはこちら!!
ソフト食の方にもご用意しました。
ソフト食の方にもご用意しました。

バイキングのネタではありませんが、ウニ、イクラ、甘エビも1貫ずつ提供される豪華なラインナップ。準備が進むにつれ、利用者様も待ちきれない様子でした。

バイキングがスタートすると
「マグロとサーモン2貫ずつ」「生ものお任せで」「ガリを多めに!!」
など皆様思い思いにお替わりを注文され楽しまれました。


今回、ご協力頂いた「びやす本店」の皆さん、ありがとうございました。
そして今年度の行事担当職員の皆さん、お疲れ様でした。
はなのきの里は、食事でも利用者の方の 笑顔 があふれるよう来年度も頑張っていきたいと思います!!

愛厚はなのきの里

ごちそうさま!おいしかったよー!
ごちそうさま!おいしかったよー!

ホームへ先頭へ前へ戻る